Оборудование
Заполните поля
ФИО
Телефон
Ваш вопрос, комментарий

Оборудование для монтажа медной кровли

Медная фальцевая кровля, выполненная с применением двойного стоячего фальца – одно из самых долговечных кровельных покрытий. Служит медная кровля от 100 лет. Настолько длительный срок эксплуатации нельзя обеспечить, имея лишь качественное фальцепрокатное кровельное оборудование для производства фальцевой кровли по технологии двойного стоячего фальца, а также качественный и не царапающий медь фальцезакаточный инструмент. Когда-то фальцевую кровлю из меди делали из заранее подготовленных листов ручным методом.

С того времени появились новые технологии устройства медной фальцевой кровли. Появился полуавтоматический фальцезакаточный и бронзовый медная кровляинструмент, эти инструменты закрывают двойной стоячий фальц на медных кровельных панелях. Использование этого инструмента улучшает внешний вид медной кровли, так как не повреждает поверхность медной панели при работе. Благодаря тому, что сейчас появилось новое поколение кровельного оборудования многие детали и сами панель картины медной фальцевой кровли делаются непосредственно на месте монтажа. В результате в современной медной кровле намного меньше поперечных швов, так как медь поставляется в рулонах, и кровельная панель может достигать длины 15 метров, все это обеспечивает лучший внешний вид кровель и высокую герметизацию кровельных швов при любых уклонах.

К обрешётке медная кровля крепится плавающими кляммерами. Такое крепление компенсирует термическое движение кровли, которая возникает при температурных перепадах. Закрытие фальца и плавающие кляммеры позволяют устроить все панели медной кровли без отверстий, т.е. монтаж медной фальцевой кровли осуществляется более качественно.

Новые технологии, повлияли на уменьшение сроков монтажных работ по укладке кровли, а также на ее конечную стоимость.

В процессе всего службы медная кровля не однократно меняет свой цвет что придает ей больше благородства: в самом начале эксплуатации она имеет характерно красновато-желтый оттенок (классическая медь), яркая и блестящая на солнце, через несколько лет цвет меняется на благородный бронзово-коричневый цвет, чуть позже оттенок меняется на матово-черный (оксидированная медь), и, примерно лет через десять, цвет меди меняется на ярко-зеленой (так называемая патинированная медь). Окись, выделяемая медью в течении службы, защищает металл от неблагоприятного воздействия атмосферы на него лучше любого другого покрытия любой краски. Искусственным патинированием можно сразу ярко-зеленый цвет.